8(4852)98-04-89

Ул.Чайковского, д.40

visa980489@yandex.ru

Prime визовый центр в Ярославле

Поздравляем женщин с 8 марта и дарим скидки!

Весь март для женщин действует скидка в размере 

1000 рублей на услуги биометрии в нашем офисе.

*при желании воспользоваться скидкой в течение марта необходимо обратиться в офис по телефону 98-04-89 для записи на биометрию.

Почему 

Prime Визовый центр

Гарантия качества-Вы получите визу или не платите ничего! 

Оформляем визы в 46 стран мира

Возможность сдать отпечатки пальцев для получения шенгенской визы у нас в офисе!

Оформляем документы от 1 дня!

Не требуем брони гостиниц и авиабилетов!

Наши опытные менеджеры всегда в курсе всех визовых изменений!

Пакет «Личная подача»


  • Мы идеально и быстро подготовим Ваши документы для подачи в визовый центр или консульство в Москве

  • Правильно заполним анкету

  • Оформим брони гостиниц и авиабилетов, так как требуют иностранные консульства

  • Вам останется только съездить в Москву и подать готовый пакет документов.


Доверяйте нам как профессионалам!

Стоимость наших услуг от 1000 рублей*.

Пакет «Без личной подачи»


  • Вам не нужно никуда ехать

  • Мы сами оформляем и подаём Ваши документы в консульства.

  • При необходимости принимаем отпечатки пальцев у нас в Ярославле!

  • Контролируем приём документов и выдачу виз.

  • Ваша виза будет открыта в назначенный срок!

  • Осуществляем доставку паспорта с визой в Ярославль.

Стоимость визы «под ключ» включая все консульские и прочие сборы 

от 5900 рублей*.

*Расценки, как и требования к документам, индивидуальны для каждой  страны и постоянно меняются. Уточняйте, пожалуйста, окончательные цены, сроки и требования у наших менеджеров!

Дарья Созинова
Визовый менеджер

Более 5 лет работы по оформлению виз в различные страны. Любимые направления - США, Шенген и страны Азии.

Екатерина Эжерскис
Визовый менеджер

Более 9 лет работы в туризме. Опыт и ответственность к любимому делу помогают делать настоящие чудеса!


Оставьте заявку, наши специалисты проконсультируют

Вас в самое ближайшее время.

Внимание! 

Теперь мы не "Первый Визовый центр", а "Prime Визовый центр"

Мы изменили название, но не поменяли нашего отношения к делу!


О нас скажут цифры:

6

Лет 

на рынке

80

виз в паспорта с отказом

99%

положительных решений по визам

1920

виз оформлено за 2016 год

из них более

 500

в паспорта без истории поездок (впервые)


Часто задаваемые вопросы

Наш адрес

Ярославль, ул. Чайковского, д.40

Виды виз

Какие бывают визы и как их получить. 
Туристический Шенген.
Характеризуется самым высоким спросом среди визовых документов. Понадобится тому путешественнику, который хочет посетить в туристическом визите несколькогосударств. Шенгнская виза распространяется только на страны, пописавшие в своевремя шенгенское соглашение. Одним из недостатков будет то, что туристическиевизы выдают на достаточно короткий срок. Их действие зависит от конкретнойстраны, которую посещает путешественник. Обычная практика выдачи виз длятуризма – на 3 месяца.
Визы для студентов.
Такие визы получили популярность в странах с развитыми образовательными программами, которые стремятся заполучить иностранных студентов. Это такие страны как Германия, Испания, Франция и множество других. Обучение в таких вузах престижно, к этому стремятся многие студенты, в том числе и из нашего государства.
Студенческие визы в отличие от туристических более долгосрочны, выдаются на один или несколько семестров. Для получения такого документа нужно подтвердить посольству свое зачисление в ряды студентов определенного вуза. Также нужно предоставить свидетельство того, что студенту есть где жить в течение всего времени учебы.

Визы для работы.
Наиболее желанные и одни из самых редких видов виз. Рабочая виза позволяет нашим гражданам, уезжающим на заработки чувствовать себя увереннее на территории чужого государства. Чтобы получить такую визу нужно иметь приглашение от фирмы-работодателя, которое и будет подтверждением принятия вас на работу. Обычно заявителями выступают специалисты высокого уровня в определенных отраслях, которые затребованы на западе. Оформление рабочих виз достаточно сложный процесс, требующий серьезных документальных подтверждений. Специалисты выделяют три вышеуказанных вида виз как основные в линейке шенген. Получить их могут граждане любой страны из соглашения. Подробнее изучить визовые правила отдельного государства можно в конкретном посольстве либо на официальном сайте дипломатических представительств на просторах интернет. Помимо перечисленных туристических, рабочих и студенческих виз существует еще одна – мультивиза долгосрочного действия.
Мультивиза шенген.
Пожалуй, мечта любого бизнесмена, совершающего поездки за рубеж. Это обыкновенная виза типа шенген, при этом она имеет самый долгий период действия.Бывают долгосрочные визы со сроком действия год, два и даже 5 лет. Имея на руках такую визу можно беспрепятственно въезжать и выезжать не территорию страны из соглашения шенгена. Количество поездок может быть неограниченным, главное чтобы виза была не просрочена. Это идеальный вариант для граждан, которые часто путешествуют в Европу по делам бизнеса либо могут себе позволить слетать нашопинг каждый уик-энд. Оформив визу шенген долгосрочного действия, скажем на 5 лет, можно забыть опостоянных посещениях посольства. Не нужно будет больше подготавливать полный список документов, ожидать свою очередь и переживать, будет ли получено разрешение в этот раз. Недостатки, конечно, есть и в этой процедуре. Получить ее достаточно проблематично. Это сложный и долгий процесс. Мультивиза не может быть выдана тем, кто ни разу не был за границей или посетил какую-то страну шенгена всего пару раз. Мультивизы доступны для тех туристов, которые совершили множество европейских поездок. При этом предпочтение оказывается финансово обеспеченным людям,которые не были замечены в нарушении законов посещенных стран и абсолютно благонадежны во всех смыслах. Если заграничных поездок за спиной не так уж и много, можно попробовать оформить более короткую мультивизу. Скажем, сроком на один год. Для тех, кто впервые оформляет шенген лучше всего воспользоваться обычной туристической визой, на небольшой период. Когда у путешественника наберется опыт зарубежный поездок, паспорт будет напичкан штампами разных посещенных шенгеновских стран, он может стать претендентом на долгосрочную визу.