Prime визовый центр в Ярославле

Документы, необходимые для получения визы, индивидуальны для каждой страны. 

Для получения более подробной информации выберите интересующую Вас страну из списка слева

               

              Как получить визу Шенген? Это первый и самый трудный вопрос, который нужно решить человеку, стремящемуся в Европу– для путешествия или на работу. На самом деле, получить визу не настолько сложно, как может показаться с первого взгляда, наш Визовый центр Prime сделал процесс получения Шенгенской визы, общедоступным. От Вас потребуется только немного время.
                Шенгенская зона - это двадцать шесть стран, в которые виза открывает доступ. Общие принципы получения визы в разных консульствах одни и те же. Для начала нужно определиться, в посольство какой страны вы хотите обратиться, чтобы получить визы. Это или та страна, в которую вы собираетесь отправиться, или, если вы будете путешествовать по нескольким странам, то это или первая страна, в которую вы въедете, или страна, в которой вы пробудете дольше всего. Документы подаются минимум за 90 дней до поездки. Можно и позже, но затягивать с этим не стоит, особенно если у вас есть определённая цель поездки.
              Документы, нужные, чтобы оформить визу Шенген, определены, но всегда необходимо проверять информацию в консульстве. По этому, вам просто обратиться к нам. Наши специалисты постоянно отслеживают все изменения и способны предоставить БЕСПЛАТНУЮ консультацию даже по самым не стандартным ситуациям.

              Список документов (общий) таков:
 - заграничный паспорт (должен действовать минимально три месяца после того, как вы покинете зону действия визы, и иметь свободные листы для отметки визы);
 - паспорт гражданина РФ;
 - анкета на получение визы;
 - фотографии (как правило, это две фотографии в цвете 3,5 на 4,5 см, обязательно уточните и запишите требования, которые консульства предъявляют к фото перед тем, как отправиться к фотографу);
 -сбор на визу;
 - медицинская страховка на сумму от тридцати тысяч европейской валюты (страховой полис для путешествующих можно приобрести у нас);
 - подтверждение, что у вас будет место для проживания во время путешествия (бронирование номера в отеле и т.д.);
 - подтверждение финансовой состоятельности.
 Наконец, вы должны подтвердить, что вернётесь в свою страну. Лучше всего это сделает покупка обратного билета. Если вы отправляетесь на личном авто, составьте маршрут и приложите все необходимые водительские документы.
                    Выше указан типичный список тех бумаг, что нужны для получения визы. Но не забывайте,что консульство может затребовать ещё документы – в таком случае порядок действий, нужных для того, чтобы их получить, вам должны будут разъяснить в нашем Визовом центре.