Prime визовый центр в Ярославле

Важная информация!

С 14 сентября 2015 года все желающие получить Шенгенскую визу в страны Евросоюза вынуждены сдавать отпечатки пальцев. Эта процедура называется биометрия.

Биометрические данные будут храниться в системе Евросоюза 5 лет, и при получении другой визы в течение этого срока сдавать их повторно не потребуется.
К сожалению, для жителей Ярославля возникает необходимость личного присутствия в консульствах Москвы при подаче документов для прохождения биометрии.

Для того, чтобы не ездить в Москву организована биометрия в нашем офисе по адресу: Ярославль, ул.Чайковского,40.

Возможности ограничены, поэтому процедура осуществляется строго по предварительной записи.

Сейчас осуществляется запись на 15/11/17. (далее каждую среду! ) .


СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ В СТРАНЫ: 

Чехия, Австрия, Словения, Литва,  Дания,  Исландия

В ЯРОСЛАВЛЕ!

15 ноября, ДАЛЕЕ КАЖДУЮ СРЕДУ!

Латвия, Венгрия, Эстония - ежедневно

Франция - набор группы на 13 ноября

Испания и Греция- по индивидуальному выезду


Запись на 15.11 осуществляется до 12:00 часов 14 ноября!

До окончания приема заявок осталось:

{d10}{d1}
{dl}
{h10}{h1}
{hl}
{m10}{m1}
{ml}
{s10}{s1}
{sl}

 

             В настоящий момент сдать отпечатки пальцев в Ярославле возможно только при  при оформлении виз 

в следующие страныГреция (индивидуальный выезд), Чехия, Австрия, Словения, Литва, Латвия, Венгрия, Дания, Эстония, Исландия, Испания(индивидуальный выезд) и впервые ФРАНЦИЯ(по набору группы)!

С 13.04.17 Финляндия отменила услугу "Мобильная Биометрия". Это значит, что сдать отпечатки пальцев для получения визы в Финляндию в Ярославле теперь нельзя. 

              Остальные страны пока не предоставляют такие услуги. Но ситуация постоянно меняется и уточнить самые последние изменения можно  обратившись к нам за консультацией по тел. 98-04-89.


              Немного информации, которую нужно знать о странах "Шенген"!

       Сегодня шенгеном  в просторечии называется Шенгенская виза, обладатель которой может въезжать в страны Шенгенской зоны и передвигаться в её пределах.  В эту зону входит ряд стран, подписавших "соглашение об упрощении паспортно-визового контроля". 

       На текущий момент в этот список входит 26 стран: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

       Оформив визу в любую страну Шенгенского соглашения турист может спокойно передвигаться по всей территории Шенгенской зоны.


              Для  туристов, планирующих за одно путешествие посетить две и более стран ЕС, существуют простые  правила:


  1. Большее количество дней турист должен провести на территории той страны, в которую запросил визу, т.е. если турист запрашивал визу в Чехию, он должен большую часть времени провести там.
  2. Если во всех странах турист планирует прибывать одинаковое количество дней, тогда запрашивается виза страны первого въезда.


              Визы бывают:

  • однократные – подходят для однократного посещения шенгенской зоны. При выезде из зоны виза становится недействительной (отъезженной) даже в том случае, если по датам она еще действительна.
  • двукратные – при получении такой визы турист может дважды в период действия визы въезжать в Шенгенскую зону.
  • многократные (или мульти-визы) – это визы, позволяющие въезжать на территорию Шенгена и выезжать из нее неограниченное количество раз в течение действия виз.

         Многократные визы бывают:

                  ● полугодовые (90/180) -  получив такую визу Вы сможете в течении 180 дней в находится в зоне шенгена не более 90 дней! 

                   Это правило для всех стран ЕС: максимальное количество дней пребывания по шенгенским визам 90 дней в каждом полугодии.

                  ● Годовые мультивизы (180/360) – в течение года Вам дается 180 дней, по 90 дней в каждом полугодии!

Для получения долгосрочной шенгенской визы нужны основания: 

  1. Хорошая история в паспорте, т.е. за последние три года у человека должно быть более двух отъезженных по правилам шенгенских виз. 
  2. Наличие приглашения от бизнес партнера, от родственников, друзей.
  3. И многие другие тонкости, которые могут возникнуть только в Вашей ситуации. 

              Каждая поездка и каждый человек индивидуален! Мы знаем про визы всё! 

              Позвоните и получите консультацию специалиста 98-04-89.