Ярославль, 

ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Оформление виз США через Украину!

  • Подготовим полный пакет документов;

  • Запишем на подачу в консульство в Киеве;

  • Примем оплату всех сборов.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США:

● Действующий загранпаспорт

● Заполненная анкета - заполняется нашими специалистами

● Фотография в анфас 5х5 см строго без очков - можно сделать у нас в офисе!

Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу:

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.Вот некоторые примеры документов, которые помогут сотруднику консульской службы принять решение:

● Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя (в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). 

● Письмо от работодателя.

● Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.

● Документы, свидетельствующие о владении собственностью.

● Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).

● Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).

● Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию  (для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

Виза для детей:

● Копию действующей визы родителей (если она есть).

● Документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования.

● Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не с родителями.

Наличие вышеперечисленных документов поможет ускорить и упростить процесс получения американской визы. В случае невозможности предоставить в посольство вышеперечисленные документы, может возникнуть необходимость  присутствия родителей в посольстве для проведения персонального собеседования.


Важная информация для обладателей виз США!


Если срок действия Вашей визы скоро истечет, мы рекомендуем не медлить с ее продлением, т.к. по истечении 11 месяцев с момента прекращения действия визы Вам придется повторно ехать в посольство на собеседование. Если же Вы решите продлить визу сразу после окончания ее действия, то ехать на собеседование не придется. Соответственно, процесс получения визы будет значительно упрощен.

Документы,необходимые для получения повторной визы:


● Действующий загранпаспорт

● Заполненная анкета - заполняется нашими специалистами

● Фотография а анфас 5х5 см строго без очков - можно сделать у нас в офисе!



Оформление виз США через Украину!

  • Подготовим полный пакет документов;

  • Запишем на подачу в консульство в Киеве;

  • Примем оплату всех сборов.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США:

● Действующий загранпаспорт

● Заполненная анкета - заполняется нашими специалистами

● Фотография в анфас 5х5 см строго без очков - можно сделать у нас в офисе!

Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу:

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.Вот некоторые примеры документов, которые помогут сотруднику консульской службы принять решение:

● Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя (в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). 

● Письмо от работодателя.

● Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.

● Документы, свидетельствующие о владении собственностью.

● Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).

● Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).

● Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию  (для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

Виза для детей:

● Копию действующей визы родителей (если она есть).

● Документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования.

● Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не с родителями.

Наличие вышеперечисленных документов поможет ускорить и упростить процесс получения американской визы. В случае невозможности предоставить в посольство вышеперечисленные документы, может возникнуть необходимость  присутствия родителей в посольстве для проведения персонального собеседования.


Важная информация для обладателей виз США!


Если срок действия Вашей визы скоро истечет, мы рекомендуем не медлить с ее продлением, т.к. по истечении 11 месяцев с момента прекращения действия визы Вам придется повторно ехать в посольство на собеседование. Если же Вы решите продлить визу сразу после окончания ее действия, то ехать на собеседование не придется. Соответственно, процесс получения визы будет значительно упрощен.

Документы,необходимые для получения повторной визы:


● Действующий загранпаспорт

● Заполненная анкета - заполняется нашими специалистами

● Фотография а анфас 5х5 см строго без очков - можно сделать у нас в офисе!



Отправь заявку

 на оформление визы

Оставь заявку !

Наверх