Ярославль, 

ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Румынию:

● Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы

● 1 цветная фотография 3,5х4,5 см, на светлом фоне без уголков и овалов - можно сделать у нас в офисе!

● Ззаполненная на английском или румынском языке и подписанная лично заявителем анкета. На детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета - заполнят наши специалисты

● Копии страниц российского паспорта с личными данными, сведениями о прописке, семейном положении и ранее выданных загранпаспортах - все копии снимем мы

● В случае туристической поездки - ваучер турфирмы либо подтверждение брони отеля - бронь сделаем мы

● Справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием стажа работы в организации, должности и оклада

● Подтверждение наличия достаточных финансовых средств для обеспечения поездки (из расчета 50 евро в сутки на человека, но менее 500 евро). К таким документам относятся трэвел-чеки либо выписка с банковского счета или банковская выписка с текущего счета (принимаются справки, выданные не ранее, чем за 30 дней до обращения за визой)

● медицинский полис (и его копию), действительный на весь период поездки (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро) - можно оформить у нас в офисе!

● Копии авиа- или железнодорожных билетов в обе стороны либо подтверждение брони билетов, либо распечатку электронных билетов - забронируем мы

В случае визита к друзьям или родственникам:

●Приглашение (оригинал и копия) от частного лица, нотариально заверенное в Румынии

В случае деловой поездки:

● Приглашение от организации в Румынии, выполненное на фирменном бланке предприятия и заверенное его печатью. В приглашении должны содержаться следующие данные: имя, фамилия, номер паспорта, пол, дата рождения приглашаемого, сроки, цель визита, количество въездов, адрес, где будет проживать приглашаемый. Также необходимо указать личные данные и должность лица, подписывающего приглашение, реквизиты организации. Приглашающая сторона в обязательном порядке должна указать , что берет на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранца в период пребывания в Румынии

Пенсионерам:

● Копию пенсионного удостоверения

● Выписку с банковского счета либо трэвел-чеки, либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта

Для студентов и школьников:

● Справку с места учебы

● Копию свидетельства о рождении

● Заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта.

Стоимость оформления (дополнительно оплачивается нотариальная доверенность)

ВзрослыеДети до 6 лет
Не срочная 
68004000
Срочная
93006500

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Румынию:

● Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы

● 1 цветная фотография 3,5х4,5 см, на светлом фоне без уголков и овалов - можно сделать у нас в офисе!

● Ззаполненная на английском или румынском языке и подписанная лично заявителем анкета. На детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета - заполнят наши специалисты

● Копии страниц российского паспорта с личными данными, сведениями о прописке, семейном положении и ранее выданных загранпаспортах - все копии снимем мы

● В случае туристической поездки - ваучер турфирмы либо подтверждение брони отеля - бронь сделаем мы

● Справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием стажа работы в организации, должности и оклада

● Подтверждение наличия достаточных финансовых средств для обеспечения поездки (из расчета 50 евро в сутки на человека, но менее 500 евро). К таким документам относятся трэвел-чеки либо выписка с банковского счета или банковская выписка с текущего счета (принимаются справки, выданные не ранее, чем за 30 дней до обращения за визой)

● медицинский полис (и его копию), действительный на весь период поездки (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро) - можно оформить у нас в офисе!

● Копии авиа- или железнодорожных билетов в обе стороны либо подтверждение брони билетов, либо распечатку электронных билетов - забронируем мы

В случае визита к друзьям или родственникам:

●Приглашение (оригинал и копия) от частного лица, нотариально заверенное в Румынии

В случае деловой поездки:

● Приглашение от организации в Румынии, выполненное на фирменном бланке предприятия и заверенное его печатью. В приглашении должны содержаться следующие данные: имя, фамилия, номер паспорта, пол, дата рождения приглашаемого, сроки, цель визита, количество въездов, адрес, где будет проживать приглашаемый. Также необходимо указать личные данные и должность лица, подписывающего приглашение, реквизиты организации. ●Приглашающая сторона в обязательном порядке должна указать , что берет на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранца в период пребывания в Румынии

Пенсионерам:

● Копию пенсионного удостоверения

● Выписку с банковского счета либо трэвел-чеки, либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта

Для студентов и школьников:

● Справку с места учебы

● Копию свидетельства о рождении

● Заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта.

Стоимость оформления (дополнительно оплачивается нотариальная доверенность)

ВзрослыеДети до 6 лет
Не срочная 
68004000
Срочная
93006500

Отправь заявку

 на оформление визы

Оставь заявку !

Наверх