Ярославль, 

ул. Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Для посещения Мексики гражданам РФ необходимо оформить туристическую визу.

Процесс получения гостевой или туристической визы в Мексику : 

1. Необходимо заполнить онлайн анкету на сайте Посольства Мексики

2. Через 3 рабочих дня подъехать в Консульский отдел с пакетом документов:


● Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;

● Копия 1й страницы загранпаспорта;

● Копии действующих виз (при наличии);

● Копии мексиканских виз (при наличии);

● Распечатка заполненной онлайн анкеты;

● Цветная фотография 3*4 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто; наклеенная на анкету;

● Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате или выписка с банковского счета; дополнительно может быть представлена справка о владении недвижимостью). Лица, не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.п.) предоставляют документы спонсоров (родителей, родственников, опекунов).

Дополнительно Консульский отдел может запросить документы, подтверждающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе. 

Для посещения Мексики гражданам РФ необходимо оформить туристическую визу.

Процесс получения гостевой или туристической визы в Мексику : 

1. Необходимо заполнить онлайн анкету на сайте Посольства Мексики

2. Через 3 рабочих дня подъехать в Консульский отдел с пакетом документов:
● Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;

● Копия 1й страницы загранпаспорта;

● Копии действующих виз (при наличии);

● Копии мексиканских виз (при наличии);

● Распечатка заполненной онлайн анкеты;

● Цветная фотография 3*4 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто; наклеенная на анкету;

● Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате или выписка с банковского счета; дополнительно может быть представлена справка о владении недвижимостью). Лица, не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.п.) предоставляют документы спонсоров (родителей, родственников, опекунов).

Дополнительно Консульский отдел может запросить документы, подтверждающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе. 

Отправь заявку

 на оформление визы

Оставь заявку !

Наверх