Ярославль, 

ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Ирландию:

● Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней после выезда из Ирландии

● Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз

● Анкета, заполненная онлайн - заполняется нашими специалистами

● Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не позднее 6 месяцев можно сделать у нас в офисе!

● Копия внутреннего паспорта РФ - все копии сделаем мы

● Справка с места работы. Срок годности справки 1 месяц

● Справка из банка из расчета 100 евро на 1 день пребывания на 1 человека. Желательно предоставить выписку за 6 месяцев. Срок годности справки 1 месяц

● Копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы) - можно оформить у нас в офисе!

● Копия или бронь авиабилетов - сделаем мы

● Подтверждение бронирования отеля - сделаем мы

Дополнительные документы при наличии: 

● документы о наличии имущества, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.

В случае деловой поездки

● оригинал приглашения на фирменном бланке ирландского предприятия (должны указать цель визита и продолжительность, кто несёт расходы)

● копия паспорта лица, подписавшего приглашение

В случае частного визита

● приглашение в свободной форме

● копии следующих документов: последние счета за коммунальные услуги, выписка из банка за 6 месяцев, если приглашающие лицо покрывает стоимость поездки, а также подтверждение трудоустройства

● Если уместно – подтверждение родства или дружеских отношений

Поездка с детьми:

● копию свидетельства о рождении

● для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя

● если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица - нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей

● на детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза

● дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Стоимость оформления (цена без учета переводов):

● Однократная виза - 7800р

● Многократная виза - 10600р

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Ирландию:

● Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней после выезда из Ирландии

● Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз

● Анкета, заполненная онлайн - заполняется нашими специалистами

● Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не позднее 6 месяцев - можно сделать у нас в офисе!

● Копия внутреннего паспорта РФ - все копии сделаем мы

● Справка с места работы. Срок годности справки 1 месяц

● Справка из банка из расчета 100 евро на 1 день пребывания на 1 человека. Желательно предоставить выписку за 6 месяцев. Срок годности справки 1 месяц

● Копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы) - можно оформить у нас в офисе!

● Бронь авиабилетов -  сделаем мы

● Подтверждение бронирования отеля -  сделаем мы!

Дополнительные документы при наличии: 

● документы о наличии имущества, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.

В случае деловой поездки

● оригинал приглашения на фирменном бланке ирландского предприятия (должны указать цель визита и продолжительность, кто несёт расходы)

● копия паспорта лица, подписавшего приглашение

В случае частного визита

● приглашение в свободной форме

● копии следующих документов: последние счета за коммунальные услуги, выписка из банка за 6 месяцев, если приглашающие лицо покрывает стоимость поездки, а также подтверждение трудоустройства

● Если уместно – подтверждение родства или дружеских отношений

Поездка с детьми:

● копию свидетельства о рождении

● для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя

● если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица - нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей

● на детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза

● дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Стоимость оформления 

(цена без учета переводов):

● Однократная виза - 7800р

● Многократная виза - 10600р

Отправь заявку

 на оформление визы

Оставь заявку !

Наверх