Ярославль, 

ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Германию:

● Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после выезда из Германии.

● Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.

● Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не позднее 6 месяцевможно сделать у нас в офисе!

● Копия внутреннего паспорта РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской) - все копии делаем мы

● Справка с места работы, срок годности 1 месяц.

● Справка из банка из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека. Срок годности 1 месяц.

● Медицинская страховка выезжающих за рубеж - можно оформить у нас  офисе!

● Выкупленный авиабилет

● Подтверждение бронирования отеля - забронируем мы

В случае деловой поездки

● Оригинал и копия приглашения от делового партнера в Германии, а также копия паспорта приглашающего лица, если подпись на приглашении не заверена нотариально. 

● Выписка из торгового реестра (Handelsregister) не старше 6 месяцев, подтверждающая право подписи. ● Дополнительная доверенность на лицо, подписавшее приглашение, если его имя не указано в выписке из торгового реестра, а также копия паспорта доверителя, если подпись на доверенности не заверена нотариально.

В случае частного визита

● Официальное заявление о принятии обязательств* (Verpflichtungserklärung) (оригинал и копия) ИЛИ Неофициальное приглашение* на немецком языке с указанием адреса пребывания и сроков поездки с нотариально заверенной подписью или копией паспорта приглашающего лица.


Поездка с детьми:


● копию свидетельства о рождении
● для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя

● если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица - нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей

● на детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза.

● дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт


Перечень документов, необходимых для оформления визы в Германию:

● Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после выезда из Германии.

● Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.

● Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные не позднее 6 месяцевможно сделать у нас в офисе!

● Копия внутреннего паспорта РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской) - все копии делаем мы

● Справка с места работы, срок годности 1 месяц.

● Справка из банка из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека. Срок годности 1 месяц.

● Медицинская страховка выезжающих за рубеж - можно оформить у нас  офисе!

● Выкупленный авиабилет

● Подтверждение бронирования отеля - забронируем мы

В случае деловой поездки

● Оригинал и копия приглашения от делового партнера в Германии, а также копия паспорта приглашающего лица, если подпись на приглашении не заверена нотариально. 

● Выписка из торгового реестра (Handelsregister) не старше 6 месяцев, подтверждающая право подписи. ● Дополнительная доверенность на лицо, подписавшее приглашение, если его имя не указано в выписке из торгового реестра, а также копия паспорта доверителя, если подпись на доверенности не заверена нотариально.

В случае частного визита

● Официальное заявление о принятии обязательств* (Verpflichtungserklärung) (оригинал и копия) ИЛИ Неофициальное приглашение* на немецком языке с указанием адреса пребывания и сроков поездки с нотариально заверенной подписью или копией паспорта приглашающего лица.


Поездка с детьми:


● копию свидетельства о рождении
● для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя

● если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица - нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей

● на детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза.

● дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт

Оставь заявку!

Оставь заявку!

Наверх