Ярославль, 

ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Хорватию:

(Документы принимаются только лично от заявителя в Москве)


● Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после выезда из Хорватии.

● Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.

● Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сделанные не позднее 6 месяцевможно сделать у нас в офисе!

● Копия внутреннего паспорта РФ - все копии делаем мы

● Справка с места работы. Срок годности 1 месяц.

● Справка из банка. Каждый человек должно иметь не менее 50.00 евро на каждый день пребывания (или эквивалентную сумму в другой валюте). Если место проживания только бронируется или оплачивается заранее частично, каждый человек должен иметь не менее 100.00 евро на один день.Срок годности справки 1 месяц.

● Медицинская страховка выезжающих за рубеж - можно оформить у нас в офисе!

● Копия  или  бронь  авиабилетов - забронируем мы

● Подтверждение бронирования отеля - забронируем мы


Поездка с детьми:


● Копию свидетельства о рождении.

● Если ребенок выезжает один или сопровождается одним из его родителей:
требуется разрешение, переведенное на хорватский или английский языки и подписанное родителями в присутствии государственного нотариуса (подлинник и копия).

● Копия действительной хорватской визы родителя, выезжающего вместе с ребенком, если заявление на получение визы не подается родителем одновременно

● Справка с места учебы

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Хорватию:

(Документы принимаются только лично от заявителя в Москве)


● Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после выезда из Хорватии.

● Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.

● Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сделанные не позднее 6 месяцевможно сделать у нас в офисе!

● Копия внутреннего паспорта РФ - все копии делаем мы

● Справка с места работы. Срок годности 1 месяц.

● Справка из банка. Каждый человек должно иметь не менее 50.00 евро на каждый день пребывания (или эквивалентную сумму в другой валюте). Если место проживания только бронируется или оплачивается заранее частично, каждый человек должен иметь не менее 100.00 евро на один день.Срок годности справки 1 месяц.

● Медицинская страховка выезжающих за рубеж - можно оформить у нас в офисе!

● Копия  или  бронь  авиабилетов - забронируем мы

● Подтверждение бронирования отеля - забронируем мы


Поездка с детьми:


● Копию свидетельства о рождении.

● Если ребенок выезжает один или сопровождается одним из его родителей:
требуется разрешение, переведенное на хорватский или английский языки и подписанное родителями в присутствии государственного нотариуса (подлинник и копия).

● Копия действительной хорватской визы родителя, выезжающего вместе с ребенком, если заявление на получение визы не подается родителем одновременно

● Справка с места учебы

Отправь заявку

 на оформление визы

Оставь заявку !

Наверх