Ярославль, 

ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Ярославль, ул.Свободы 34б, 2 этаж

8(4852)98-04-89

visa980489@yandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Режим работы:

Понедельник-пятница: с 09 до 19

Суббота и воскресенье: с 10 до 15

Перечень документов, необходимых для оформления визы Китай: 


● Загранпаспорт - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.

● Паспорт РФ - копии страниц с отметками - все копии делаем мы!

● 2 цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см, сделанные в последние 3 месяца - можно сделать у нас в офисе!

● Справка с работы

● В случае отсутствия справки с работы- справку из банка о наличии денежных средств, не менее 100000 р.

● Страховка на период поездки - можно оформить у нас в офисе!

Детям до 18 лет:

● Нотариальное согласие от другого родителя (копия)- если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.

● Ксерокопия гражданского паспорта: первых страниц и страниц с пропиской не выезжающего родителя. 

● Согласие от обоих родителей, если ребенок до 18 лет едет без родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.

● Ксерокопии документов, подтверждающих родство, (свидетельство о рождении).

Стоимость: 


Не срочная, изготовление до 9 раб. дней
Срочная, изготовление до 5 раб.дней
Срочная, изготовление до 4 раб.дней
Однократная туристическая до 30 дней пребывания (могут поставить только на даты поездки)
7500р.
9700р.
12500р.
Двукратная туристическая до 30 дней пребывания в каждой поездке, срок действия 3 месяца
11000р.
13000р.
16000р.
Многократная деловая до 30 или 60 дней пребывания (приглашение должно быть свое)
13800р.
16300р.
19400р.
Многократная деловая до 90 дней пребывания (приглашение должно быть свое)
13900р.
16400р.
19500р.

Перечень документов, необходимых для оформления визы Китай: 


● Загранпаспорт - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.

● Паспорт РФ - копии страниц с отметками - все копии делаем мы!

● 2 цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см, сделанные в последние 3 месяца - можно сделать у нас в офисе!

● Справка с работы

● В случае отсутствия справки с работы- справку из банка о наличии денежных средств, не менее 100000 р.

● Страховка на период поездки - можно оформить у нас в офисе!

Детям до 18 лет:

● Нотариальное согласие от другого родителя (копия)- если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.

● Ксерокопия гражданского паспорта: первых страниц и страниц с пропиской не выезжающего родителя. 

● Согласие от обоих родителей, если ребенок до 18 лет едет без родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.

● Ксерокопии документов, подтверждающих родство, (свидетельство о рождении).

Стоимость:

Не срочная, изготовление до 9 раб. дней
Срочная, изготовление до 5 раб.дней
Срочная, изготовление до 4 раб.дней
Однократная туристическая до 30 дней пребывания (могут поставить только на даты поездки)
7500р.
9700р.
12500р.
Двукратная туристическая до 30 дней пребывания в каждой поездке, срок действия 3 месяца
11000р.
13000р.
16000р.
Многократная деловая до 30 или 60 дней пребывания (приглашение должно быть свое)
13800р.
16300р.
19400р.
Многократная деловая до 90 дней пребывания (приглашение должно быть свое)
13900р.
16400р.
19500р.

Отправь заявку

 на оформление визы

Оставь заявку !

Наверх